Шенгенская виза в Италию

ВИЗА В ИТАЛИЮ С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ БЕЗ БРОНИ БИЛЕТОВ И ОТЕЛЯ - ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ (ОРИГИНАЛ ЗАГРАНПАСПОРТА+КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО) И ФОТО!!!

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕРВОЙ ПОЕЗДКЕ ПОСЕЩАТЬ СТРАНУ ВЫДАЧИ ВИЗЫ, ВЪЕЗД ВОЗМОЖЕН ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ СТРАНУ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ (УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ)

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА ПОСЛЕ ОТКАЗА, А ТАКЖЕ ВИЗЫ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КАВКАЗА И ГРАЖДАН СНГ (ПОДРОБНОСТИ ПО ЗАПРОСУ) 

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ЖИТЕЛЯМ КРЫМА С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ ГРАЖДАНАМ БЕЛОРУССИИ (БЕЛАРУСЬ), КАЗАХСТАНА И УКРАИНЫ С ГАРАНТИЕЙ 100%!!!

БИЗНЕС ВИЗА В ИТАЛИЮ (ДЕЛОВАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ) ПО СУПЕРЦЕНЕ!!!

Как вы знаете, с 14.09.2015 заработала новая система VIS по оформлению шенгенских виз. Это единая система для всех стран Шенгенской зоны, данные в ней будут доступны каждой из стран в равной степени. Согласно новым правилам каждый заявитель старше 12 лет один раз в 5 лет должен пройти процедуру дактилоскопии (сдать отпечатки пальцев). Это возможно сделать в визовых центрах стран Шенгенской зоны или в других местах, уполномоченных консульством любой из этих стран.

Обращаем Ваше внимание, что сам процесс оформления шенгенских виз не изменился (пакет документов, анкеты, размер сборов остались прежними), кроме необходимости сдать отпечатки пальцев 1 раз в 5 лет. На данный момент есть 2 варианта оформления шенгенской визы:

  1. С личной подачей всего пакета документов - в этом случае мы консультируем по всем вопросам получения визы, проверяем (или подбираем, если необходимо) все документы, заполняем анкету, записываем Вас на подачу документов (сдача отпечатков пальцев происходит одновременно с подачей документов), оплачивать сборы и получать паспорт в визовом центре Вы должны будете сами (срок визы в данном случае на усмотрение консульства). Также в этом случае вам потребуется заключать дополнительный договор с визовым центром Италии при подаче документов, и по нему нести все риски уже самостоятельно. Данный способ оформления документов предлагают сейчас многие визовые агентства, не имеющие аккредитации, лукаво заявляя, что правила оформления виз после 14.09.2015 изменились, и теперь документы можно подавать только лично. На самом деле это не так, кроме необходимости прохождения самой процедуры биометрии раз в 5 лет, ничего не менялось. 
  2. С подачей документов через официальную аккредитацию компании при консульстве (ТАК МЫ ОФОРМЛЯЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДО 14.09.2015, это ВСЕ варианты ниже, кроме самого первого) -  в этом случае Вы передаете нам минимальный пакет документов и приезжаете один раз по указанному адресу в центре Москвы (или в своем регионе) на 10-15 минут в согласованное с Вами время для сдачи биометрии (отпечатки пальцев и фотографирование). Всем процессом оформления визы, подачи документов, получения паспорта с визой мы занимаемся, как и раньше до 14.09.2015, БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ. Если Вы уже прошли процедуру биометрии, то оформление визы будет ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Все сборы включены в указанную стоимость. Срок визы в данном случае или твердо оговаривается  (при вариантах ГАРАНТИЯ 100% - это действительно гарантия, т.к. почти вся сумма оплачивается в консульство за гарантированное оформление по внутренним нотам) или может регулироваться по запросу в приглашении принимающей стороны (как правило, по таким приглашениям срок редко уменьшают).

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ СО СТОИМОСТЬЮ В РУБЛЯХ

Тип визы

Срок
пребывания/ визы*

Стандартное оформление визы в Италию

5-7 раб. дней

(вкл. все сборы)

Срочное оформление визы в Италию

3-4 раб. дня

(вкл. все сборы)

Скидка за 2-ю и каждую последующую визу в Италию, оформляемые одновременно

Примечание

 шенгенская виза в Италию

виза в Италию

С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ ДОКУМЕНТОВ

срок визы в Италию на усмотрение консульства

 от 1500 руб. (сборы около 6000 руб. оплачиваются дополнительно в визовом центре Италии)

от 2000 руб. (сборы около 12000 руб. оплачиваются дополнительно в визовом центре Италии)

---

Более подробные расценки по данной услуге можно посмотреть

ЗДЕСЬ

СДАЧА БИОМЕТРИИ ВОЗМОЖНА В РЕГИОНАХ

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

на ГОД

АКЦИЯ!!!

8400 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

11400 руб.

(за 2 дня 16900 руб.)

3%

Виза в Италию на год возможна после любой шенгенской визы за 2 последних года,

без шенгенских виз - виза в Италию на полгода

 

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

НА 2 ГОДА

АКЦИЯ!!!

14900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

17900 руб.

5% 

После визы в Италию на год за 2 последних года

 

шенгенская мультивиза в Италию

 виза в Италию

НА 3 ГОДА

АКЦИЯ!!!


24900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

 

27900 руб. 

10% 

После визы в Италию на год или визы в Италию на 2 года за 2 последних года

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

НА 5 ЛЕТ

АКЦИЯ!!!

 

 34900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

37900 руб. 

10% 

После нескольких виз в Италию на год или визы в Италию на 2 или 3 года за 2 последних года 

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

на 1 год (после любой шенгенской визы)

полгода 90/180 (в "чистый" паспорт)

ГАРАНТИЯ 100%!!!

14900 руб.

все сборы включены

17900 руб.

БЕЗ СПРАВОК

ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

Виза в Италию на год - после любой шенгенской визы за последние 2 года

Виза в Италию на полгода - в "чистый" паспорт (без шенгенских виз ранее)

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

на 2 года

ГАРАНТИЯ 100%!!!

24900 руб.

все сборы включены

27900 руб.

БЕЗ СПРАВОК ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

 После годовой визы в Италию (желательно с поездками в Италию)

 

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию на 1 год

ГАРАНТИЯ 100%!!!

В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ!!!


19900 руб.

СУПЕРЦЕНА!!!

все сборы включены

 


22900 руб.

 

 

БЕЗ СПРАВОК

ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

Можно в "чистый" паспорт (без шенгенскиз виз за последние 2 года) только взрослым заявителям (старше 18 лет)

 


ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ С ГАРАНТИЕЙ 100% СО СТОИМОСТЬЮ В ЕВРО

Тип визы

Срок
пребывания/ визы*

Стандартное оформление визы в Италию

5-7 раб. дней

(вкл. все сборы)

Срочное оформление визы в Италию

3-4 раб. дня

(вкл. все сборы)

Скидка за 2-ю и каждую последующую визу в Италию, оформляемые одновременно

Примечание

 шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

на 1 год

ГАРАНТИЯ 100%!!!

599 у.е.

699 у.е.

БЕЗ СПРАВОК ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

В "чистый" паспорт (без шенгенских виз за последние 2 года) можно детям

СДАЧА БИОМЕТРИИ ВОЗМОЖНА В РЕГИОНАХ

шенгенская мультивиза в Италию

 виза в Италию

на 2 года

ГАРАНТИЯ 100%!!!

799 у.е.

 

899 у.е.

 

БЕЗ СПРАВОК

ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

После любой шенгенской визы за последние 2 года (без виз с доплатой)

 СДАЧА БИОМЕТРИИ ВОЗМОЖНА В РЕГИОНАХ

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

на 3 года

ГАРАНТИЯ 100%!!!

1199 у.е.

 

 

1299 у.е.

 

 

БЕЗ СПРАВОК

ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

После любой длительной шенгенской визы за последние 2 года

(без виз с доплатой)

СДАЧА БИОМЕТРИИ ВОЗМОЖНА В РЕГИОНАХ

шенгенская мультивиза в Италию

виза в Италию

на 5 лет

ГАРАНТИЯ 100%!!!

1899 у.е.

 

 

1999 у.е.

 

 

БЕЗ СПРАВОК

ТОЛЬКО ПАСПОРТ И ФОТО

После годовой визы в Италию за последние 2-3 года

Без годовой визы в Италию по дополнительному согласованию с доплатой

СДАЧА БИОМЕТРИИ

ВОЗМОЖНА В РЕГИОНАХ 

  • 1 у.е. = рублевый эквивалент 1 евро по курсу ЦБ РФ на дату платежа + 2% 
  • Предоплата при подаче документов на шенгенскую визу в Италию составляет:
  • при стандартном сроке оформления шенгенской визы в Италию 100 у.е. (7000 руб.)
  • если оформляется срочная шенгенская виза в Италию 200 у.е. (14000 руб.)
  • По позициям "Виза в Италию с ГАРАНТИЕЙ 100%" предоплата 50%, остаток суммы по готовности шенгенской визы в Италию.
  • ПРИ ОПЛАТЕ 100% СТОИМОСТИ ЗАПРАШИВАЕМОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ - ДОП. СКИДКА 3% ОТ СТОИМОСТИ ВИЗЫ  (для виз стоимостью от 10000 руб.)
  • В пределах Москвы забрать ваши документы для оформления шенгенской визы в Италию могут наши специалисты.

 ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ:

  • Действующий загранпаспорт (оригинал), в который будет оформлена виза в Италию, паспорта должен иметь срок действия минимум на 3 месяца больше окончания запрашиваемого срока визы в Италию (т..е. если вы хотите получить визу в Италию на год с 17.12.2015 по 17.12.2016, паспорт должен заканчиваться не раньше 17.03.2017). В случае, если у вас 2 действующих загранпаспорта, предоставлять надо оба. Если по какой то причине это сделать затруднительно, сообщите нам об этом, мы постараемся решить этот вопрос. Также необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт, если в нем есть предыдущие (или действующие) шенгенские визы за последние несколько лет (желательно предоставить оригинал)
  • Фото 2 шт. 3x4 или 3,5х4,5 см, лицо крупно на белом фоне, не менее 80% от размера фото (можно передать в электронном виде или сделать у нас в офисе)
  • Копия заполненных страниц внутреннего паспорта гражданина РФ (2 разворота - с фото и с регистрацией) 
  • Справка с работы (без справки с работы +1000 руб. к стоимости оформления)
  • Справка из банка о состоянии счета (без справкииз банка+1000 руб. к стоимости оформления)
  • Заполненный и подписанный опросный лист (можно скачать ниже по ссылке)
  • Скачать опросный лист

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ:

  • Если несовершеннолетний заявитель (ребенок) оформляется только с одним из родителей, необходимо предоставить либо нотариально удостоверенное согласие от второго родителя на выезд ребенка с другим родителем, либо копию его действующей шенгенской визы (в случае наличия таковой). При поездке ребенка без сопровождения или в сопровождении третьего лица - предоставить нотариальное согласие от обоих родителей (такие варианты оформление рассматриваются индивидуально в каждом случае).
  • Копии всех заполненных страниц внутренних паспортов ОБОИХ родителей (независимо от того, кто из родителей будет оформлять визу)
  • Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Свидетельство о рождении ребенка (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи)
  • Справка из школы или института - оригинал

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при оформлении визы в ИТАЛИЮ:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств 

Может быть оформлена шенгенская виза без справок  с работы и из банка (виза в Италию без справок)

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА НА 5 ЛЕТ В ИТАЛИЮ

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ИТАЛИЮ НА 5 ЛЕТ

Обращаем ваше внимание, что в стоимость оформления шенгенской визы в Италию не входит стоимость оформления страхового ПОЛИСА ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА РУБЕЖ (компенсация возможных медицинских расходов в поездке). Страховая сумма на каждого застрахованного должна быть не менее 30000 (тридцать тысяч) евро. Вы можете оформить данный полис при оформлении визы в Италию у нас, для этого сообщите об этом нашим специалистам при подаче документов, либо сделать это самостоятельно в любой страховой компании.

Вы решили посетить Италию? Гражданам Российской Федерации потребуется виза, предусмотренная для въезда в Италию. Такое разрешение оформляется в итальянском консульстве, расположенным в Москве или Санкт-Петербурге.

Различают два вида виз в Италию:

1. Шенгенская виза в Италию.
2. Национальная виза в Италию.

Такие разрешения требуется оформить заблаговременно, они выдаются на определенный срок. Каждая из виз имеет свое назначение.

Национальная виза в Италию

Этот документ оформляется тогда, когда имеется основание на пребывание в Италии. Вы должны доказать цель своего визита в страну. Такими причинами могут стать:

1. Поездка, предусматривающая осуществление трудовой деятельности, находясь на итальянской территории (рабочая виза в Италию).
2. Получение образования в одном из учебных заведений, расположенных в стране (учебная виза в Италию).
3. Проживание в стране, предусматривающее развитие бизнеса на постоянной основе, открытие собственной фирмы, предприятия или компании.
4. Переезд в Италию в качестве невесты или жениха, воссоединение со вторым супругом.
Национальная виза для въезда в страну разрешает находиться в Италии 365 дней, такой человек претендует на статус резидента Италии.
Оформив визу в Италию такого типа, вы получите право получить качественное образование, устроиться на официальное рабочее место или развивать собственное направление в бизнесе, временно проживая в Италии.
Наличие национальной визы в Италию предоставляет замечательную возможность устроить свою личную жизнь, воссоединиться с супругом или супругой, находясь в Италии.

Шенгенская виза в Италию

Этот документ является самым распространенным, он оформляется на определенный срок, предназначен для кратковременного посещения страны.
Такие визы делятся на несколько видов:

1. Посещение Италии в качестве туриста (туристическая виза в Италию).
2. Поездка, имеющая цель посещения родственников, которые живут в данной стране постоянно (гостевая виза в Италию). Для оформления потребуется предъявить пригласительный документ от итальянских родственников или друзей.
3. Поездка, имеющая цель проведения деловых обсуждений с партнерами по бизнесу, обитающими в Италии (бизнес виза в Италию).
Оформив один из видов разрешения шенгенского типа, вы сможете совместить гостевую поездку с туристической, встречу по бизнесу с осмотром достопримечательностей Италии.

Сроки действия шенгенской визы в Италию

Когда-то визу в Италию туристического типа выдавали только на одну поездку, что было очень неудобно. Требовалось уложиться в сжатые сроки.
В данный момент разрешение шенгенского типа имеет длительный период въезда. При первичном оформлении въездного документа, виза в Италию выдается на 6 месяцев. Вы сможете пробыть на итальянской территории до 3 месяцев.

При последующих обращениях за въездными разрешениями принимается во внимание предыдущая история клиента:

1. В последние 730 дней были оформлены визы шенгенского типа, тогда въезд в страну разрешается в течение 365 дней, называется виза в Италию на год.
2. Следующее разрешение оформляют на 730 дней, что соответствует двум годам, это виза в Италию на 2 года.
3. Последующая виза предоставляется на 1095 дней, что равно трем годам пребывания в стране, т.е. виза в Италию на 3 года.
4. Последующий документ является самым длительным, его утверждают на 1826 дней, соответственно, пять лет, в этом случае у вас будет оформлена виза в Италию на 5 лет.

Для получения разрешения на въезд в Италию, нужно предъявить в консульство Италии стандартный список документов, соответствующий получению любой шенгенской визы. Для получения более подробной информации вы сможете обратиться к нашим специалистам, занимающимся оформлением визы в Италию.

Что касается пакета документов на визу в Италию (документы на визу в Италию 2016), то в него входят те же документы, что и на остальные шенгенские визы. Более подробную информацию по этому и другим вопросам, связанным с оформлением шенгенской визы в Италию, сколько стоит виза в Италию и пр., вы можете получить у наших специалистов. 

Примечание: Обращаем внимание, что консульство Италии часто отказывает в выдаче виз в Италию лицам, относящимся к субъектам, входящим в СевКавФО, при стандартной подаче документов. В связи с этим у нас не принимают документы данных заявителей.

(*) Просим с пониманием относиться к тому факту, что при стандартной подаче на визу в Италию окончательный срок визы в Италию может отличаться от запрашиваемого изначально. В этом случае виза оплачивается в соответствии с фактически оформленным сроком. Это не относится к визам в Италию, оформляемым по гарантии (напротив таких виз указано "ГАРАНТИЯ 100%"), у данного типа виз в Италию срок визы гарантирован.