Виза в США

Виза

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Примечания

Туризм

мульти

3 года

от 3 дн. (после собеседования)

2900 руб.

+ конс. сбор

Личное присутствие на собеседовании при первичном получении визы в США

При втором и последующих получениях визы в США личное присутствие не требуется

 Для получающих визу в США впервые необходимо пройти собеседование в консульстве. Возможное время для записи уточняйте перед подачей документов. Для получающих визу в США повторно возможно оформление визы без личного присутствия.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США:

  • 2 цветных фотографии размером 5х5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 25-35 мм. Глаза на уровне 28-35 мм от нижнего края фото.
  • Действующий заграничный паспорт.
  • Копии предыдущих виз США (при наличии).
  • Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада.
  • Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
  • Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.
  • Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

ДОПОЛНИТЕЛЬНые документы на визу в сша:

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США для студентов и школьников:

  • Справка из учебного заведения.

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США для несовершеннолетних:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

 

 

Скачать опросный лист